대마도 여름 휴가 3박 4일 접수 중

페이지 정보

작성자 대마도 작성일05-05-25 10:49 조회2,062회 댓글2건

본문

{:image:}

국내에선 느낄 수 없는 한가한 여름 휴가..눈이 시리도록 맑은 바다,,
다리 사이로 유유히 지나다니는 물고기들...
바가지도 없고 잡상인도 없는 대마도에서 보내는 여름휴가..

여름 휴가의 결정판 대마도 여름캠프가 준비되었습니다.

가족 단위로 접수되며 3박 4일 일정으로 진행됩니다.

7월 24일부터 8월 20일까지 매주 일요일과 수요일 출발합니다.

** 각 회차 7가족 한정입니다. ++

요금 : 방갈로 6인 1실 (에어콘 없음, 냉장고,실내 샤워실 있음, 아주 넓음) 1인 당 298,000원.

로크캐빈 5인 1실 (에어콘, 냉장고 있음, 샤워실은 외부에 있음) 1인당 298,000원.

각 시설엔 최신 주방시설과 식기가 준비되어 있습니다.

<추가 요금 / 인원에 따라>

++++ 방갈로 (6명 정원)

2명 가족 참가시 - 추가요금 20만원

3명 가족 참가시 - 추가요금 15만원

4명 가족 참가시 - 추가요금 10만원.

5명 가족 참가시 - 추가요금 5만원

6명 가족 참가시 - 추가요금 없음(방갈로에 한함)

++++ 로크캐빈 (5명 정원)

2명 가족 참가시 - 추가요금 15만원

3명 가족 참가시 - 추가요금 10만원

4명 가족 참가시 - 추가요금 5만원.

5명 가족 참가시 - 추가요금 없음

** 12세 미만 어린이 5만원 할인.

각각 3 중식 제공, 관광 일정 있음.

세부 일정은 전화 문의 바랍니다.

인기 상품이므로 조기 마감되오니 유의하세요.

댓글목록

천미도님의 댓글

천미도 작성일

"질문: 추가요금이 뭐죠? 4인가족때 어른둘,어린이 둘 어린이 5만원 할인에 , 계산이 어떻케 되나요, 그리고 관광시 추가요금 고려 안해도 되나요. iyoung0000@yahoo.co.kr 신속한 답변 주세요.."

대마도님의 댓글

대마도 작성일

"추가요금이라 함은 로크캐빈의 경우 5인 정원이나 4인만 합숙 할 경우 5만원의 차지를 지불 하는 것입니다. 4인 가족 중 어린이가 2명일 경우 어린이는 각 50,000원 할인이 되구요, 추가요금 50,000원이 할증되니 전체적으로 50,000원만 할인 되는셈이네요. 문의주셔서 감사드립니다."