해운대 양원초등학교 선생님 대마도 연수

페이지 정보

작성자 대마도 작성일04-12-29 11:12 조회1,970회 댓글16건

본문

한해동안 아이들과 한 교실에서 공부 하시는 초등학교 선생님들을

뵐때면 얼마나 힘드실까...우리집 애 방학이면 집안이 온통 난장판이

되는데...하는 생각을 할때가 많습니다.

우리 아이를 가르치시는 분들을 모시게 되어서 더욱 기쁘고요,

편안한 휴식이 되도록 최선을 다하겠습니다.

저희 대마도 투어에서 제작한 대마도가이드북은 써비스~~입니다. ^^*

댓글목록

토익2006님의 댓글

토익2006 작성일

"<a href=' http://www.toeic2006.co.kr' target='new'> = 토익, 토플, 수입영어교재 전문쇼핑몰 = 토익준비는 롱맨토익(LongMan Toeic)으로 하세요. 토플준비도 롱맨 IBT토플(Long IBT Toefl)로~ http://www.toeic2006.co.kr </a> ,"

토익2006님의 댓글

토익2006 작성일

"<a href=' http://www.toeic2006.co.kr' target='new'> = 토익, 토플, 수입영어교재 전문쇼핑몰 = 토익준비는 롱맨토익(LongMan Toeic)으로 하세요. 토플준비도 롱맨 IBT토플(Long IBT Toefl)로~ http://www.toeic2006.co.kr </a> ,"

겅유짱님의 댓글

겅유짱 작성일

"<A HREF=""http://www.divx.cn.pn"" target=""_blank""> 세.계.최.초 국.내 성.인.p.2.p포.르.노 공.유.사.이.트.오.픈 여태껏참으시분 공,유,천,국,으,로 오,세,여 http://www.divx.cn.pn http://www.divx.cn.pn 삭+제+번+호: oodd5 </a>"

김정호님의 댓글

김정호 작성일

안녕하십니까? 100배 이상 영어학습이 빨라지고 쉬워지는 원리가 개발되었다고 하는군요. 많은 지식인들이 그 원리를 알아보고 영어의 혁명이 일어났다고들 한답니다. 저도 그 원리를 습득해 보고 혼자 알기에 너무 아까워서 이렇게 소식 전합니다. 사이트 www.007.or.kr 에서 무료 견본을 다운받아 살펴보시면 영어에 대한 확실한 자신감이 생기실 겁니다. p.s 운영자님 저에게 메일로 홈페이지 주소를 알려주시면 이 내용게시를 원하지 않으시면 다시는 올리지 않겠습니다.. 죄송합니다. 건강하십시요.

수입아동복님의 댓글

수입아동복 작성일

"백화점에서 예쁜 디자인에 끌려서 가격표 보시고 그냥 슬그머니 내려놓은 적 있죠? 예쁜 옷, 비싼 옷, 고급 옷 내 아이에게도 입히고 싶었지만 가격 때문에 많이 망설여지셨죠? 내 아이도 고급 옷으로, 정품 옷으로, 신상품(새)으로 꾸미고 싶었던 적 많으셨을 겁니다. 백화점에서 파는 옷과 똑 같은 옷을 저렴한 가격에 구입하세요. 한창 예쁠 나이에 더욱 예쁘게 꾸며 돋보이도록 해주세요. 내 아이도 유명브랜드 옷을, 저렴한 가격의 옷으로 뽐낼 수 있습니다. 정품 맞습니다.(아니면 두배 환불해 드립니다.) 꼭 들려주세요!!! 절대 후회하지 않습니다.!! 수입아동복 전문몰 뉴키즈클럽 www.newkidsclub.com"

수입아동복님의 댓글

수입아동복 작성일

"백화점에서 예쁜 디자인에 끌려서 가격표 보시고 그냥 슬그머니 내려놓은 적 있죠? 예쁜 옷, 비싼 옷, 고급 옷 내 아이에게도 입히고 싶었지만 가격 때문에 많이 망설여지셨죠? 내 아이도 고급 옷으로, 정품 옷으로, 신상품(새)으로 꾸미고 싶었던 적 많으셨을 겁니다. 백화점에서 파는 옷과 똑 같은 옷을 저렴한 가격에 구입하세요. 한창 예쁠 나이에 더욱 예쁘게 꾸며 돋보이도록 해주세요. 내 아이도 유명브랜드 옷을, 저렴한 가격의 옷으로 뽐낼 수 있습니다. 정품 맞습니다.(아니면 두배 환불해 드립니다.) 꼭 들려주세요!!! 절대 후회하지 않습니다.!! 수입아동복 전문몰 뉴키즈클럽 www.newkidsclub.com"

수입아동복님의 댓글

수입아동복 작성일

"백화점에서 예쁜 디자인에 끌려서 가격표 보시고 그냥 슬그머니 내려놓은 적 있죠? 예쁜 옷, 비싼 옷, 고급 옷 내 아이에게도 입히고 싶었지만 가격 때문에 많이 망설여지셨죠? 내 아이도 고급 옷으로, 정품 옷으로, 신상품(새)으로 꾸미고 싶었던 적 많으셨을 겁니다. 언제까지 보세에, 짝퉁만 입히실 건가요? 백화점에서 파는 옷과 똑 같은 옷을 저렴한 가격에 구입하세요. 한창 예쁠 나이에 더욱 예쁘게 꾸며 돋보이도록 해주세요. 내 아이도 유명브랜드 옷을, 저렴한 가격의 옷으로 뽐낼 수 있습니다. 정품 맞습니다.(아니면 두배 환불해 드립니다.) 꼭 들려주세요!!! 절대 후회하지 않습니다.!! 수입아동복 전문몰 뉴키즈클럽 www.newkidsclub.com ** 지금 회원에 가입하시면 적립금 2000점 ** 10월8일까지 구매하시면 무조건 무료배송!!"

혜련이님의 댓글

혜련이 작성일

제목 없음

혜련이님의 댓글

혜련이 작성일

제목 없음

이훈기님의 댓글

이훈기 작성일

안녕하십니까? 100배 이상 영어학습이 빨라지고 쉬워지는 원리가 개발되었다고 하는군요. 많은 지식인들이 그 원리를 알아보고 영어의 혁명이 일어났다고들 한답니다. 저도 그 원리를 습득해 보고 혼자 알기에 너무 아까워서 이렇게 소식 전합니다. 사이트 www.007.or.kr 에서 그냥 견본을 다운받아 살펴보시면 영어에 대한 확실한 자신감이 생기실 겁니다. p.s 운영자님 저에게 메일로 홈페이지 주소를 알려주시면 이 내용게시를 원하지 않으시면 즉시 삭제후 다시는 올리지 않겠습니다.. 죄송합니다. 건강하십시요. 비번: 1232

이훈기님의 댓글

이훈기 작성일

안녕하십니까? 100배 이상 영어학습이 빨라지고 쉬워지는 원리가 개발되었다고 하는군요. 많은 지식인들이 그 원리를 알아보고 영어의 혁명이 일어났다고들 한답니다. 저도 그 원리를 습득해 보고 혼자 알기에 너무 아까워서 이렇게 소식 전합니다. 사이트 www.007.or.kr 에서 그냥 견본을 다운받아 살펴보시면 영어에 대한 확실한 자신감이 생기실 겁니다. p.s 운영자님 저에게 메일로 홈페이지 주소를 알려주시면 이 내용게시를 원하지 않으시면 즉시 삭제후 다시는 올리지 않겠습니다.. 죄송합니다. 건강하십시요. 비번: 1232

박용생님의 댓글

박용생 작성일

박용생님의 댓글

박용생 작성일

이훈님의 댓글

이훈 작성일

안녕하십니까? 100배 이상 영어학습이 빨라지고 쉬워지는 원리가 개발되었다고 하는군요. 많은 지식인들이 그 원리를 알아보고 영어의 혁명이 일어났다고들 한답니다. 저도 그 원리를 습득해 보고 혼자 알기에 너무 아까워서 이렇게 소식 전합니다. 사이트 www.007.or.kr 에서 무료 견본을 다운받아 살펴보시면 영어에 대한 확실한 자신감이 생기실 겁니다. p.s 운영자님 저에게 메일로 홈페이지 주소를 알려주시면 이 내용게시를 원하지 않으시면 즉시 삭제후 다시는 올리지 않겠습니다.. 죄송합니다. 건강하십시요.

이훈님의 댓글

이훈 작성일

100배 이상 영어학습이 빨라지고 쉬워지는 원리가 개발되었다고 하는군요. 많은 지식인들이 그 원리를 알아보고 영어의 혁명이 일어났다고들 한답니다. 사이트 www.007.or.kr 에서 그냥 샘플을 다운받아 살펴보시면 공감이 가실겁니다. 모든국민이 영어에 자신감을 가져 국력을 키워 나갑시다. p.s 운영자님 이 사이트의 무궁한 발전을 기원합니다. 이 내용게시를 원하지 않으시면 저의 메일로 사이트주소를 보내주시면 즉시 삭제후 다시는 올리지 않겠습니다.. 죄송합니다. 건강하십시요. 메일주소는 exs4368@hanmail.net입니다. 비번: 1232