손국향 선생님 ~~

페이지 정보

작성자 정혜숙 작성일19-08-07 15:56 조회987회 댓글1건

본문

요새 워낙 분위기가 안좋아 사실 출발 하기까지 걱정이 많았습니다.
아버지 칠순이라 가족 전체 예약을 이 성수기에 변경은 참 무리가 있어서
무거은 맘으로 출발 했습니다.
그러나 함께 출발한 손국향 선생님의 상세하고 팩트 있는  우리 역사에 대해 잘 설명해 주셔서
너무도 감사드려 이렇게 후기를 남김니다.
저희는 일정상 하루더 자유여행을 했는데 손국향 선생님은 먼저 출발하시는 일정이라 계속 저희 가족들을
걱정해 주셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
세심하게 잘 챙겨주시고 설명해 주시고  식사도 훌륭하고 덕분에 가족 모두의 최고 여행이 되어서
제가 대표로 인사 드립니다.
혹 담번에 인연이 되어 다시 대마도로 간다면 당연히 대마도 투어 입니다.
신경 써 주신 대마도 투어~~ 번창 하십시요^^
꾸벅^^

댓글목록

kjs4545님의 댓글

kjs4545 작성일

안녕하세요ᆞ정선생님
자유일정은 잘 보내셨나요?
제가 하루일찍 출발 하는 일정이라 여러가지로
걱정이었지만 잘보내신거 같아 다행입니다
무더운 날씨였지만 이동내내 설명도 너무나 잘들어주시고
감사했습니다^^
부모님께도 안부전해 주시고 더운데