재갈재은님과 함께한 1박2일 대마도 여행후기

페이지 정보

작성자 김태일 작성일19-06-10 09:32 조회890회 댓글1건

본문

해외 여행이라고는 일본만 갔었는데

그중 대마도는 더 특별히 기억에 남을것 같습니다.

평소에 등산을 좋아하는지라 나무, 산 , 자연 환경을 너무 좋아하는데 대마도는 정말 순수 그 자체 였네요.

한국 산에서는 자주  보기 힘든 편백나무나 삼나무 정말 장관이었습니다. 그런 자연환경은 평생 잊기 힘들것 같아요.

또 기회가 된다면 등산이나 트레킹 또는 캠핑으로 꼭 방문하고 싶네요.

저희 가이드였던 재갈재은님께서 대마도에 대해 알아듣기 쉽게 설명해주셔서 감사했습니다. 

사진은  저의 수십년 지기 고향 친구입니다.  글만 올리는건 밋밋한것 같아서 ㅋ

에보시타케 전망대와 미우다해변 넘 좋았네요. ~

다음엔 집에서 선물만 기다리던 애들과 함께 방문해야겠네용~

댓글목록

제갈재은님의 댓글

제갈재은 작성일

태일님~^^
멋진후기에 멋진사진까지 감사합니다~!!
너무 조용한 두분이셔서.. 대마도가 별루인가?^^;; 걱정했었는데..
이렇게 만족하셨다니.. 다행이기도하고 너무 감사합니다^^
아이들과 함께 아유모도시 캠핑장 꼭 방문해주세요~!
사슴도보고 아이들도 너무 좋아할꺼예요~^^
친구분께도 안부 전해주시고~ 1박2일 동안 젠틀하고 친절하게 대해주셔서
감사했습니다~!
또 뵐수있기를 기대해 볼께요~^^
항상 건강하세요!!