손국향 가이드님 1박2일 신나게 재미있어네요

페이지 정보

작성자 정성우 작성일19-04-09 13:15 조회983회 댓글1건

본문

손국향 가이드님!
피곤하시죠? 저희대전둠벙  8명은 이번 대마도투어 1박2일 여행은 재미나고,신나고,즐거웠습니다.
특히 선상낚시? 다들 우려한 목소리가 과연 저팀이 고기는 잡을수 있을까? 고민을 한방에 날려 버렸네요..ㅎㅎ
특히 선상낚시 모자 지간에 낚시배를 운영하는 사무장님의 어머니 같은 칼솜씨로 회를 떠줘 더욱더 감사합니다.
날씨도 안좋은 상황에서  제일 힘들게 저희팀을 반겨주신데 대해 다시한번  총무로써 감사 드립니다.
어찌됬던 회사로 돌아와 저희팀의 낚시 이야기등 대마도 투어 자랑을 좀 했습니다.,(이용은 대마도투어)
세종 콘티넨탈 회사 직원소개로 이야기하면 잘 부탁드립니다.
추가로 낚시팀들에게는 국내 유람선으로 소개부탁합니다.(낚시장비 챙길수있는배)
저희팀들도 각자 개인및  가족으로 대마도투어 를 이용할선수들이 있다고 생각하시면 됩니다.(동료들에게 엄청자랑 ㅋㅋ)
대마도 투어 손국향 가이드님 고생 많아습니다. 다음에 또 만나요 ㅎㅎ
둠범 총무 정성우..

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요ᆞ
잘 지내시죠^^ 낚시하는데 날씨가 좋지 않아서  멀미.하시면 어쩌나 걱정이 많았었는데
고기도 많이 잡으시고 웃는얼굴로 배에서 내리시는거 보고 얼마나 안심이 되던지
8분의 유꽤한 모습이 아직도 생각납니다
이동시간 내내 너무나 설명도 잘 들어주시고
덕분에 저도 행복했습니다
건강하시고 기회가 되면 다시 한번 뵙기를 기대 해 봅니다
감사합니다~~