김정은 위원장가이드님과 함께 한 오우회 12명의 즐거운 대마도 여행

페이지 정보

작성자 임장혁 작성일19-02-17 13:27 조회927회 댓글4건

본문

북미정상회담을 앞두고 귀한 시간을 허락해준 김정은 위원장가이드님과 오우회 태극전사 12명이 대마도 정벌에 나선 결과 무수히 많은 술병들을 쓰러뜨리고 38cm나 되는 대어를 낚아 맛나게 잡수시는 혁혁한 성과를 거두고 무사귀환하였습니다.
이 소식을 들은 아베정권도 대한민국 강경화 외교통상부장관과의 회담을 요청하는 등 발빠른 대응에 나서고 있습니다.
이 모두가 대마도 구석구석을 알차게 안내해준 김정은 위원장가이드의 공로에 기인한 것이니 다시 한번 김정은 위원장가이드님의 노고에 깊은 감사를 드립니다.
아베정권도 조선통신사 사절단을 극진히 모신 선조들의 정신을 본받아 정신 똑바로 차리고 한일 국가간 우호증진에 최선을 다하길 바라며 자꾸 헛소리 해대면 언제고 오우회 태극전사들이 다시 출격할 수 있음을 명심하기 바랍니다.
아~ 또 가고 싶다!
아리가또 ^^

댓글목록

김은섭님의 댓글

김은섭 작성일

혁이가 먼저 올렸네...^^*
쌩유~~~ 위원장님...

조영호님의 댓글

조영호 작성일

혁이가 빠르네~~~~~^^
위원장님 수고하셨습니다. 덕분에 좋은 여행 했어요~~~!!

박성룡님의 댓글

박성룡 작성일

김정은가이드님 여러모로 많이 고맙네요.
앞으로도 동행하는 분들과도 좋은 추억 많이
만드세요.

김정은님의 댓글

김정은 작성일

임장혁님!,김은섭님!,조영호님!,박성룡님!~
후기 정말 감사합니다!~^^
감동이네요!~
우리 태극전사들이 즐겁게 여행을 하고 돌아갈수
있어서 저는 너무 너무 행복했습니다
2박3일 짧다던 장혁님을 비롯해
한분 한분 다 기억에 남네요~
헤어질때 저두 많이 아쉬웠습니다