4년만에 다시 떠난 대마도 패키지 여행

페이지 정보

작성자 김병훈 작성일18-12-11 12:04 조회1,648회 댓글2건

본문

2014년 11월 가족들과 1박2일 렌트카를 빌려 자유여행을 갔었고 평소에 잘몰라도
자유여행을 좋아해서 패키지 여행엔 별관심이 없었습니다
하지만 이번 여행을 계기로 패키지가 상당히 알차고 일정 준비에 신경도 안써도 되니깐 너무 좋더군요
재갈재은 가이드분도 저희 9명 때문에 많이 힘드셨을텐데 힘든내색 전혀 안하시고
너무 친절하시고 설명도 이것저것 많이 해주셔서 대마도에대해 잘 알고 돌아온 여행이었습니다.
음식도 정갈하게 잘 나왔고 숙소도 이즈하라시내쪽에 있어서 접근성이 좋더라구요..
코스도 힘들지않고 딱 좋았어요. 즐거운 여행이었습니다.
원래 물건을 구입하든 여행을 가든 후기 같은거 적어본적이 없는데 이번여행 너무 알차고
특히 가이드님이 너무 좋아서 글주변이 없지만이렇게 글 남깁니다
또 놀러갈께요~~~~

댓글목록

제갈재은님의 댓글

제갈재은 작성일

병훈님~~^^

정성스런 후기 감사드려요~~ 멋진사진까지~!!ㅎㅎ

사진 잘찍으라고 잔소리하던.. ㅋ 누군가의 모습이 떠오르기도 하네요~~ㅋ

저도 너무너무 즐거웠고, 기억에 오래도록 남을 듯 합니다.

다음번엔 가족들과도 함께해주세요~~

추운데 감기조심 하시고, 아홉분의 우정을 응원합니다!!!^^

김병훈님의 댓글

김병훈 댓글의 댓글 작성일

즐거웠던 여행과 가이드님 생각이 나서 한번 들어와봤더니
가이드님 후기도 올라와 있어서 깜짝 놀랐네요~
여행사진과 후기글 보니 또한번 즐거웠던 추억 돋네요...
2019년 대박나시고 또 함께할수있는 날을 기약하겠습니다ㅎㅎ