친구들과 대마도 여행 1박2일 ~

페이지 정보

작성자 김순남 작성일18-11-21 14:39 조회1,057회 댓글1건

본문

친구들과 친목 계모임으로 해마다 테마를 정해서 여행을 떠나는 편입니다
이번 가을은 이런 저런 바쁨으로 단풍도 보지 못하고 겨울을 맞이해야 하는가 싶었는데
우연히 방송을 통해 큰 준비 없이 당장이라도 떠날 수 있는 가까운 해외 대마도를 알게되었네요 ~
급하게 여기저기 검색하다가 대부분이 최소 일주일 전에 예약 마감이라는 슬픈 소식에 대마도여행이 무산 될 찰나
마지막으로 우연히 대마도투어 라는 여행사로 연락하게 되었습니다.
아니나다를까 한번 더 확인 해 주긴 하겠다는 희박한 가능성만을 주시길래 반포기 상태였습니다만
다행히 겨우 이래저래 가능한 패턴으로 끝까지 확인 해 주신 덕분에  당장 예약 확정!!
급하게 국제 운전 면허증부터 발급하러 고고 ~~!!
그리고 우리는 단풍놀이를 떠날수있었습니다 ^^
맑은 공기와 훼손이 거의 없는 자연 그대로의 대마도에서 정말 마음껏 힐링 한 시간들이었네요
미리 예약 한 센카이 라는 식당의 이시야키 특식 !! 싱싱한 해산물에 한국 사장님의 인심까지 ~
먹거리까지 아주 만족한 여행이었네요
우리들만의 여행이었기에
다른 사람들한테 피해 가지 않을까 전전긍긍하지 않고 시간 구애 받지않고 가고 싶으면 가고 가기 싫으면 말고
정말 여행다운 여행이었던듯하네요 ^^
저희에게 이런 좋은 추억을 만들 수 있게끔 도와주신 대마도 투어 직원분께 감사 말씀 전합니다.
대마도투어의 건승을 빕니다 !!

댓글목록

대마도님의 댓글

대마도 작성일

멋진 후기 감사드립니다.
더욱 더 발전하는 대마도투어가 되도록하겠습니다
건강하세요 ^^