1박2일 패키지 너무 즐거웠습니다(제갈재은 가이드님 감사해요)

페이지 정보

작성자 정선생 작성일18-10-23 22:08 조회807회 댓글1건

본문

안녕하세요. 1박 2일 대마도 여행 너무 즐겁게 다녀왔습니다.
저희는 총 5명이었고요, 품격관광(+ 이시야끼)으로 선택하였는데요, 탁월한 선택이었습니다.
대마도가 모두 처음이었기 때문에 전반적으로 북쪽부터 남쪽까지 왠만한 곳은 다 돌아보고 싶었습니다.
개인적으로 렌트카 하는 것이 부담되어(우핸들, 좌측 통행 부담 ㅠㅠ) 패키지를 선택하였고요,
대마도 전체를 돌아보니 참 좋았습니다. 그리고 식사 4끼도 모두 포함되어 있으니 밥 걱정하지
않았고, 교통이나 일정 등 모두 알차게 구성되어 있어서 참 좋았습니다.
숙소는 토요코인이었는데요, 참 깨끗하고, 조용하고 편안했고요, 조식도 잘 나왔습니다.
저녁 특식옵션으로 선택한 이시야끼는 무조건 먹고 봐야 할 것 같아요. 엄청 맛있었어요.
너무나 즐거운 1박 2일 참 즐거운 추억이 될 것 같고, 저희 모두 또 가자고 하였습니다.
무엇보다 1박 2일 동안 제갈재은 가이드님께서 너무나 친절하게 챙겨주셔서 참 고마웠습니다.
대마도에 대해서 궁금하였던 것들 모두 잘 이야기 해주시고, 질문도 성의껏 답해주시고요,
일정관리도 잘 해주시고, 일본어가 되지 않는 저희들의 개인적인 부탁들도 잘 도와주시고요!
너무나 감사하다고 이 자리를 통해 인사드리고 싶습니다.
그리고 친절하게 예약 도와주신 소라 사원님께도 감사드립니다.
대마도 투어 모든 임직원 여러분께 감사드려요~~~~ 고맙습니다!
ps 가능하다면 후쿠오카 1박2일, 2박3일 배로 다녀오는 상품도 만들면 좋지 않을가 싶습니다.

댓글목록

제갈재은님의 댓글

제갈재은 작성일

아~ 종원님~ ^^

정성스런 후기 너무 감사드립니다.

1박2일동안 목소리 컨디션이 좋지않아, 좀 더 많은 정보들을 드리지 못한 것 같아 많이 아쉬웠는데..

이렇게 만족해 주셨다니 저로써는 정말 몸둘바를 모르겠네요..ㅠ

투어내내 따뜻한 음료도 계속해서 챙겨주시고..ㅠ 정말 감동 그자체입니다!!!

정말정말 감사드리고..

또 기회가 된다면 다시 한번 꼭~! 모시고싶습니다~^^

항상 건강하시고, 좋은 일만 가득하시길 바랄께요~!^^