아들과 함께 즐거운 대마도 여행...

페이지 정보

작성자 김성후 작성일18-09-09 22:53 조회677회 댓글1건

본문

우리집 셋째아들과 함께 대마도 여행을 다녀왔습니다
청정지역인 대마도에 아들과 함께 “비틀”를 타고 즐거운 여행을 보냈어요

히타카츠항
미우다해변
에보시타케 전망대
와타즈미신사
덕혜옹주기념봉축비
편백나무길 등

제갈제은 가이드님 덕분에 차로 이동하는 내내 즐거운 시간을 보냈으며 지루할틈이 없이 재미나는 얘기도하고 궁금한 사항도 친절히 응대해 주셔서 감사합니다.
대마도여행중 어디를 가든지 작은 승용차와 깜직한 승용차들이 즐비하여 일본 국민성을 볼수 있는 계기가 되었으며
우리나라 도로처럼 외제차가 즐비한 거리가 아닌 애국하는 일본인의 정신을 느낀 것 같군요
즐거운 여행이였으며 친절한 가이드님 감사합니다
덕분에 아들과 함께한 만족스런 여행이였네요. 비가 조금 오락가락하여 조금은 아쉽긴 했지만 모든것이 완벽했습니다 ~^^

댓글목록

제갈재은님의 댓글

제갈재은 작성일

아~~ 성후님~^^
멋진 후기 감사합니다.
아드님과 함께하는 모습도 너무 보기좋았고..
호텔 로비에서 나눈 얘기들도 정말 유익하고 재미있었습니다^^
다음에 모임에서 또 대마도 갈 일 있으시면 꼭!  저희 대마도투어 찾아주세요~
저두 찾아주시구요~ ㅎㅎ
또, 뵐수있기를 바래요~~~^^