대마도여행

페이지 정보

작성자 전창수 작성일17-11-13 18:30 조회819회 댓글1건

본문

깜빡하고있었는데가만히생각하니대마도여행을다녀온지벌써일주일이되었네요!노래좋아하는집사람이언제부터인지부르느로래가바뀌었더라구요..해외여행으로!그래서생각다못해해외에다값싸고가까운대마도여행을50대중반에처음으로부부가다녀오게되었네요!물론나쁘진않았지만딱세가지가기억에남네요!전망대랑저녁특식그리고손가이드님의하나라도더설명해주고더알려줄려애쓰던모습이요!ㅎㅎ덕분에저는집사람의해외여행소뭔과오랫만의힐링시간을갖게되어두마리토끼를한번에다잡은느낌이어서참좋았던것같네요^^암튼나름좋은추억이었고대마도투어사의무궁한발전이있길기원합니다!

댓글목록

손성영님의 댓글

손성영 작성일

전창수 고객님 후기 남겨주셔서 감사합니다.
처음으로 오신 해외여행에 들뜬 모습이 너무도 즐거워 보였습니다.
대마도를 시작으로 다음에는 더 먼 곳으로 해외여행을
떠나게 되실것같다고 웃으시며 걱정 아닌 걱정을 하시는 모습도 떠오르고
돌아가시는 날까지 두분 사이가 너무 좋아보여서 아직도 기억에 남습니다.
질문도 많이 해주시고 제 설명에 호응도 잘해주셔서 너무도 감사했습니다.
앞으로도 두분이서 많은 추억도 쌓으시며 행복하시기를 바라겠습니다.
감사합니다.