기대됩니다

페이지 정보

작성자 김래영 작성일17-11-13 11:19 조회865회 댓글1건

본문

11월25일 26일 대마도 친구들이랑 처음으로 여행을갑니다
모임결성 후 첫 행사라 이번여행이 우리에게는 큰 의미가있답니다
여행다녀 온 후 이모임을 계속할지 아니면 그만둘지를  결정하게되는 여행입니다
그래서 이 모임을 추진하고자 한 제가 대도마투어 일정을 추천했습니다
많은 싸이트를 찾아 검색하고 일정 확인을 한 후 그중에서도 고객후기가 제일 좋은 대마도투어를 선택하게되었답니다
이곳은 다녀온 후 후기를 적는 곳이지만 가기전 정말 잘 부탁한다는 글을 남기고자 이렇게 먼저 적었습니다
패키지여행은 가이드를 누구를 만나느냐에 따라 그 여행의 모는것이 달려있어 이렇게 가기전 후기를 남깁니다
친구들이랑 첫 여행인만큼 추억에 한 페이지를 장식할 수 있도록 도와주세요
다녀온 후 정말 좋은기억을 되새기며 고객후기를 쓸수있기를 기대해봅니다

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하십니까 대마도투어입니다
가기전 후기라니 참신하고 독특한 아이디어인것같습니다
많은 여행지 중 대마도를 선택해주신 점, 그 중에서도 대마도투어를 선택해주신 점
감사하게 생각합니다
대마도투어는 김래영 고객님의 1박2일이
즐거운 여행이 되실 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.
다녀오시고 후기도 부탁드립니다^^
대마도투어 담당자 공태환 올림