10월6~7일 공태환 가이드님과 함께한 대마도여행

페이지 정보

작성자 정경미 작성일17-10-15 16:17 조회1,118회 댓글1건

본문

출발할때부터 비가오더니 많이 쌀쌀한 날씨였습니다 대마토투어와 함께하는 3번째 대마도여행인데 매번 날씨가 오락가락하네요.
2번째 대마도여행에 함께했던 공태환가이드님이 이번 여행에도 함께하게되었습니다.엄마가 또 같이 가게됐으면 하시던데 이루어졌네요^^
이번여행은 엄마,여동생,남동생과 같이가게되었는데 날씨는 안좋아도 참 즐거운 여행이었습니다.
음식도 다 맛있었고 맛있는패키지로 가다보니 양도많아서 좋았어요.특히나 저녁이 너무 맘에 들었답니다.다들 칭찬일색이었어요~
숙소는 처음으로 토요코인에 묶게 되었는데 깔끔하고 너무 편했습니다.다음에도 이용해야겠어요.
두번째날은 날씨가 더워서 조금 고생했지만 가이드님 설명도 잘해주시고 친절하고 항상 미소를 잃지않으셔서 보기좋았습니다.
특히나 마지막에 가게된 단풍길은 대마도에서 이제까지 본것중에 단연 최고였어요^^
짧은시간의 산책길이었지만 마음을 시원하고 깨끗하게 해주는 느낌이었거든요 다음에도 꼭 가보고싶어요!
3번째여행이라 관광보다는 힐링이 목적이었는데 마무리까지 최고였습니다.
다음에 또 언제가될진 모르겠지만 그때도 공태환가이드님과 함께했으면 좋겠네요^^*

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

후기감사합니다 또 올려주셨네요
제발 다음번에는 비가 안오는 날에 가서
 멋진 미우다해수욕장을 보여드리고싶네요
이번 투어에서 가장 시간도 잘맞춰주시고 빠르게행동해주셔서
가이드에게는 아주 감사한 멋진팀이었습니다.
이젠 뭐 저도 가족같고그러네요~!
혹시나 다음에도 같이가게 된다면
너무나도 좋을 것 같습니다.
그때는 투어일정을 또 약간 바꿔서 가는것도
고려해봐야겠네요~!
1박2일동안 감사했습니다.
가이드 공태환 올림